lytdybr

Feb. 2nd, 2014 02:53 pm
vanilla1sky: (cat fee)
[personal profile] vanilla1sky
всю неделю проболела желудочным гриппом. на работу ходила. там уже все переболели. вымоталась.

вчера в магазине видела ребёнка лет 7-8, не меньше. с соской, во рту. весь магазин знал, что это семейство в магазине. девочка с соской кричала через весь магазн маме свои желания, а мама носила на руках мальчика лет 4-х, в костюме человека-паука. мальчик кричал сам по себе, он так разговаривал.
они стояли в очереди за мной, я чуть не оглохла. когда я расплатилась, оба ребёнка залезли с ногами на стол кассы, туда, куда съезжают продукты. дальше я не смотрела. начинаю понимать, почему мы так тщательно отбираем родителей в детском саду.
конкурс в этом году-7 человек на место.

участвовала за эту неделю в трёх беседах с родителями по поводу приёма в садик. всегда говорят о детях, но смотрят не столько на ребёнка, сколько на родителей. некоторые пары живут друг с другом, а некоторые наоборот борются. и это очень видно.
из трёх детей одна девочка получит место.

тата закончила свою школу на "1", выторговала себе хорошую зарплату.потом сначала хотела покупать сама машину(пришла просить денег взаймы), через неделю прибежала с новой идеей: он ахочет перенять квартиру, которую я снимаю, и в которой она живёт. денег не просит, но хочет, чтобы я забрала свои книги и вещи, "с вещами на выход", короче. взрослеет девочка. в университет собирается. месяц назад думала про экономику/маркетинг или связь/коммуникации. вчера сказала, что думает пойти учиться в полицию, комиссаром будет: психологические портреты преступников, серийные убивцы. переживает, что общение с нехорошими людьми может негативно на неё повлиять. рассказала ей про супервизию. ещё переживает, что нужно туда сдавать спорт-тест. тем, кто выше, чем 1,65 м минимум на "4", а тем, кто ниже(а мы все в 1,60м), на "2" минимум. думает.

или думает пойти в бундесвер, тоже на коммуникации и всё такое. веселюсь. моя племянница готовится в академию ФСБ, а Тата думает на то же самое в бундсвер. а мой полит-дедушка спал и видел, чтобы я именно этим занималась, в КГБ соответственно, очень ему мои мозги нравились. дедушка профессор мечтал, чтобы я строила ракеты и была инженером. инженером у нас будет Вовчик, хоть и строить он собирается мотоциклы.

а вообще я рада, что Тата думает о психологии и работе с людьми, у неё способности однозначно. нефиг ей в экономике делать.
Хельмут от такого темпа жизни офигел немного :)

а у вас что нового? я ленту за неделю не осилю..:(
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vanilla1sky: (Default)
vanilla1sky

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios